Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
200 г кольраби
40 г моркови
100 г сметаны
20 г зелени: петрушка, укроп, сельдерей (зелень)
Инструкции: Этот сочный, хрустящий салат - отличная свежая закуска к основным блюдам. Количество продуктов легко увеличить до необходимых масштабов. Если тереть овощи в комбайне, приготовить его можно за считанные минуты.
Морковь очистить, промыть и нашинковать. Кольраби промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью. Подготовленные овощи уложить в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты: На 1 порцию:
200 г кольраби
40 г моркови
100 г сметаны
20 г зелени: петрушка, укроп, сельдерей (зелень)
Инструкции: Этот сочный, хрустящий салат - отличная свежая закуска к основным блюдам. Количество продуктов легко увеличить до необходимых масштабов. Если тереть овощи в комбайне, приготовить его можно за считанные минуты.
Морковь очистить, промыть и нашинковать. Кольраби промыть, очистить, тонко нарезать и соединить с нашинкованной морковью. Подготовленные овощи уложить в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии