Время приготовления:
5 мин + 8 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг замороженной кормовой фасоли
75 гр вяленых помидоров в оливковом масле (sun-dried)
150 мл натурального йогурта
1 ч л качественного покупного мятного соуса
соль и черный перец
25 гр поджаренного миндаля, порезанного тонкими дольками
Инструкции: 1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и переложить в большую миску. Дать остыть.
2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг замороженной кормовой фасоли
75 гр вяленых помидоров в оливковом масле (sun-dried)
150 мл натурального йогурта
1 ч л качественного покупного мятного соуса
соль и черный перец
25 гр поджаренного миндаля, порезанного тонкими дольками
Инструкции: 1. Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и переложить в большую миску. Дать остыть.
2. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли.
3. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем.
4. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать.
5. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем.
Комментарии