Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 1 сладкий перец
1 банка консервированной фасоли
репчатый лук,
кинза,
соль, перец, лимонный сок
Инструкции: Лучше использовать мелкую черную фасоль или красную.
Мелко порезанный репчатый лук замочить в холодной воде на 5-10 минут, воду слить. Мелко порезать перец, добавить лук, промытую фасоль из банки, кинзу, соль, перец, лимонный сок по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 сладкий перец
1 банка консервированной фасоли
репчатый лук,
кинза,
соль, перец, лимонный сок
Инструкции: Лучше использовать мелкую черную фасоль или красную.
Мелко порезанный репчатый лук замочить в холодной воде на 5-10 минут, воду слить. Мелко порезать перец, добавить лук, промытую фасоль из банки, кинзу, соль, перец, лимонный сок по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии