Ингредиенты:
500 г краснокочанной капусты,
1 стакан вареной белой фасоли,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 головка репчатого лука,
3-4 столовой ложки растительного масла,
сахар, уксус (3 %), соль по вкусу.
Инструкции: Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Капусту откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным. Салат выложить в салатник. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки. Из белков выложить в центре салата "ромашку". Желтки протереть сквозь сито и сделать из них сердцевину "ромашки".
1 стакан вареной белой фасоли,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 головка репчатого лука,
3-4 столовой ложки растительного масла,
сахар, уксус (3 %), соль по вкусу.
Инструкции: Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Капусту откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным. Салат выложить в салатник. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки. Из белков выложить в центре салата "ромашку". Желтки протереть сквозь сито и сделать из них сердцевину "ромашки".
Комментарии