Салат из краснокочанной капусты с яблоками и луком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) краснокочанной капусты
1 перо лука-порея
6 ст л заправки Винегрет
3 десертных яблока, порезанных на четвертинки и очищенных от кожуры




Инструкции: Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук-порей. Положить в салатницу, добавить заправку и перемешать.

Нарезать яблоко тонкими дольками, добавить их в салатницу и перемешать перед тем, как подавать.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]