Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Фасоль красная - 1 банка (без жидкости)
Маринованный огурцы - 4 шт (средние)
Петрушка (или кинза на любителя) - 2 пучка
Орехи грецкие - 2/3 ст.
молот. Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное (оливкое) масло
Инструкции: Продукты, как Вы понимаете все готовы. И их нужно просто смешать. Секрет в резке. Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одно размера (т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые). Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом.
Ингредиенты: Фасоль красная - 1 банка (без жидкости)
Маринованный огурцы - 4 шт (средние)
Петрушка (или кинза на любителя) - 2 пучка
Орехи грецкие - 2/3 ст.
молот. Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное (оливкое) масло
Инструкции: Продукты, как Вы понимаете все готовы. И их нужно просто смешать. Секрет в резке. Петрушка, орехи и огурцы должны быть приблизительно одно размера (т.е огурцы очень мелкие, орехи не в муку смолотые). Чеснок тоже лучше порезать, но можно подавить. Все смешать с фасолью, посолить и залить маслом.
Комментарии