Салат из красной фасоли (сухой)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа + 5 мин
Ингредиенты: 200 грамм красной фасоли
1/2 головки репчатого лука
томатный острый соус Fresco или любой другой
петрушка сушеная
соль




Инструкции: После того, как салат постоит, лук станет мягким и немного окрасится, получившись как бы маринованым. Салат - перерождение. Тоже самое можно было бы сделать на сковородке, но это был бы уже не салат:)

В холодной воде замачиваем фасоль. Даем немного постоять, что б фасоль сморщилась. После этого варим до готовности, можно, что б фасоль немного треснула. Репчатый лук режем полукольцами, в салатнице присаливаем и немного мнем. Выкладываем остывшую фасоль к луку, посыпаем немного сушеной петрушкой, заправляем соусом. В холодильник на час.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]