Время приготовления:
2 часа + 5 мин
Ингредиенты: 200 грамм красной фасоли
1/2 головки репчатого лука
томатный острый соус Fresco или любой другой
петрушка сушеная
соль
Инструкции: После того, как салат постоит, лук станет мягким и немного окрасится, получившись как бы маринованым. Салат - перерождение. Тоже самое можно было бы сделать на сковородке, но это был бы уже не салат:)
В холодной воде замачиваем фасоль. Даем немного постоять, что б фасоль сморщилась. После этого варим до готовности, можно, что б фасоль немного треснула. Репчатый лук режем полукольцами, в салатнице присаливаем и немного мнем. Выкладываем остывшую фасоль к луку, посыпаем немного сушеной петрушкой, заправляем соусом. В холодильник на час.
Ингредиенты: 200 грамм красной фасоли
1/2 головки репчатого лука
томатный острый соус Fresco или любой другой
петрушка сушеная
соль
Инструкции: После того, как салат постоит, лук станет мягким и немного окрасится, получившись как бы маринованым. Салат - перерождение. Тоже самое можно было бы сделать на сковородке, но это был бы уже не салат:)
В холодной воде замачиваем фасоль. Даем немного постоять, что б фасоль сморщилась. После этого варим до готовности, можно, что б фасоль немного треснула. Репчатый лук режем полукольцами, в салатнице присаливаем и немного мнем. Выкладываем остывшую фасоль к луку, посыпаем немного сушеной петрушкой, заправляем соусом. В холодильник на час.
Комментарии