Время приготовления:
20 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 260 калорий, 9 г белка, 33 г углеводов, 10 г жиров (из них 3 г насыщенных), 12 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
175 г орцо (макаронные изделия в форме риса)
2 ст. ложки свежего лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
40 г оливок Каламата без косточек, нарубить
15 г свежей петрушки, нарубить
1 большой спелый помидор, нарезать кубиками
75 г брынзы
Инструкции: 1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости.
3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратно тщательно перемешайте.
Калорийность: В каждой порции: около 260 калорий, 9 г белка, 33 г углеводов, 10 г жиров (из них 3 г насыщенных), 12 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
175 г орцо (макаронные изделия в форме риса)
2 ст. ложки свежего лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
40 г оливок Каламата без косточек, нарубить
15 г свежей петрушки, нарубить
1 большой спелый помидор, нарезать кубиками
75 г брынзы
Инструкции: 1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости.
3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратно тщательно перемешайте.
Комментарии