Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В каждой порции: около 225 калорий, 5 г белка, 28 г углеводов, 10 г жиров (из них 2 г насыщенных), 7 мг холестерина, 300мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
175 г сухих макарон тубетти или диталини
3 средние моркови, нарезать кубиками
75 г майонеза
15 г свежего укропа, нарубить
1 ст. ложка свежего лимонного сока
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
3 средних черешка сельдерея, нарезать кубиками
150 г замороженного горошка, разморозить
Инструкции: 1. Приготовьте тубетти по инструкции на упаковке в пятилитровой кастрюле, варите не более 8 минут.
2. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте па дуршлаг.
3. Приговьте заправку взбейте майонез, укроп, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
4. Добавьте тубетти и морковь. Тщательно перемешайте. Добавьте сельдерей и горошек и снова тщательно перемешайте.
Калорийность: В каждой порции: около 225 калорий, 5 г белка, 28 г углеводов, 10 г жиров (из них 2 г насыщенных), 7 мг холестерина, 300мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
175 г сухих макарон тубетти или диталини
3 средние моркови, нарезать кубиками
75 г майонеза
15 г свежего укропа, нарубить
1 ст. ложка свежего лимонного сока
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
3 средних черешка сельдерея, нарезать кубиками
150 г замороженного горошка, разморозить
Инструкции: 1. Приготовьте тубетти по инструкции на упаковке в пятилитровой кастрюле, варите не более 8 минут.
2. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте па дуршлаг.
3. Приговьте заправку взбейте майонез, укроп, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
4. Добавьте тубетти и морковь. Тщательно перемешайте. Добавьте сельдерей и горошек и снова тщательно перемешайте.
Комментарии