Ингредиенты:
500 г черешков мангольда,
1 томат или огурец,
1 стручок сладкого перца,
2 столовые ложки майонеза,
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Инструкции: Черешки мангольда нарезать кусочками и тушить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Добавить дольки томата или огурца, мелкие кусочки сладкого перца и заправить майонезом. Салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
1 томат или огурец,
1 стручок сладкого перца,
2 столовые ложки майонеза,
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Инструкции: Черешки мангольда нарезать кусочками и тушить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Добавить дольки томата или огурца, мелкие кусочки сладкого перца и заправить майонезом. Салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии