Ингредиенты:
На 6 порций:
300 гр сладкого маринованного перца
300 гр картофеля
1 репчатая луковица
3.5 ст л растительного масла
зелень, соль
Инструкции: Перец нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат укасить зеленью.
300 гр сладкого маринованного перца
300 гр картофеля
1 репчатая луковица
3.5 ст л растительного масла
зелень, соль
Инструкции: Перец нарезать соломкой. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат укасить зеленью.
Комментарии