Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр маринованной свеклы, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 репчатая луковица, 2 маринованной моркови, 4 ст л растительного масла, соль, петрушка
Инструкции: Маринованную свеклу натереть на крупной терке, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить соль, зеленый горошек, нашинковать репчатый лук, натертую на терке морковь и вновь тщательно перемешать.
Готовый салат украсить зеленью петрушки.
200 гр маринованной свеклы, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 репчатая луковица, 2 маринованной моркови, 4 ст л растительного масла, соль, петрушка
Инструкции: Маринованную свеклу натереть на крупной терке, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить соль, зеленый горошек, нашинковать репчатый лук, натертую на терке морковь и вновь тщательно перемешать.
Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Комментарии