Ингредиенты:
смесь зеленых салатных листьев разных сортов
2 персика с желтой мякотью
1 головка моцареллы (буффалы, если есть)
6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)
свежие листья базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец
Инструкции: Как раз к барбекью очень даже хорошо, он такой "деревенский" с виду.
Салат выложить в миску, персики, моцареллу, ветчину и листья базилика ПОРВАТЬ руками (пробовали резать, получается не то).
Добавить к салату, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Вообще базилик с персиками почему-то ну безумно вкусно сочетается. Если делать персики на гриле, то к ним свежий базилик перетертый с сахаром-песком - ах! восторг и упоение!
2 персика с желтой мякотью
1 головка моцареллы (буффалы, если есть)
6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)
свежие листья базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец
Инструкции: Как раз к барбекью очень даже хорошо, он такой "деревенский" с виду.
Салат выложить в миску, персики, моцареллу, ветчину и листья базилика ПОРВАТЬ руками (пробовали резать, получается не то).
Добавить к салату, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Вообще базилик с персиками почему-то ну безумно вкусно сочетается. Если делать персики на гриле, то к ним свежий базилик перетертый с сахаром-песком - ах! восторг и упоение!
Комментарии