Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 3 г жира, след насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 огурец, очищенных от водянистой середины с семенами, натертй на терке
1 мандарин или апельсин, только сок
1 ст л оливкового или подсолнечного масла
4 моркови, очищенные и натерые на терке
10 шт редиса, тонко порезанных
Для заправки:
1 ч л корицы
1/2 ч л сахарной пудры
1/4 ч л пасты харисса или 1/2 красного перца чили, мелко порезанного
1 ст л красного винного уксуса
горсть кориандра (кинзы), только листья
Инструкции: Это очень освежающий кисло-сладкий салат.
1. Положить огурец в дуршлаг, посыпать солью и дать стечь в течение 30 мин (благодаря этому салат не станет мокрым, если не подавать его сразу же).
2. Сделать заправку: смешать все ингредиенты кроме кориандра. Добавить еще немного чили, если вы любите острое.
3. Перемешать огурец с остальными ингредиентами для салата и с заправкой, приправить и добавить кориандр.
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 3 г жира, след насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 огурец, очищенных от водянистой середины с семенами, натертй на терке
1 мандарин или апельсин, только сок
1 ст л оливкового или подсолнечного масла
4 моркови, очищенные и натерые на терке
10 шт редиса, тонко порезанных
Для заправки:
1 ч л корицы
1/2 ч л сахарной пудры
1/4 ч л пасты харисса или 1/2 красного перца чили, мелко порезанного
1 ст л красного винного уксуса
горсть кориандра (кинзы), только листья
Инструкции: Это очень освежающий кисло-сладкий салат.
1. Положить огурец в дуршлаг, посыпать солью и дать стечь в течение 30 мин (благодаря этому салат не станет мокрым, если не подавать его сразу же).
2. Сделать заправку: смешать все ингредиенты кроме кориандра. Добавить еще немного чили, если вы любите острое.
3. Перемешать огурец с остальными ингредиентами для салата и с заправкой, приправить и добавить кориандр.
Комментарии