Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) моркови, тертой
75 гр (3 oz) изюма
2 ст л соевого соуса
порезанная петрушка для украшения
Инструкции: Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.
500 гр (1 lb) моркови, тертой
75 гр (3 oz) изюма
2 ст л соевого соуса
порезанная петрушка для украшения
Инструкции: Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.
Комментарии