Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 крупная морковка
1 большой апельсин
2 горсти очищенных семечек подсолнуха
Инструкции: Этот салат мои мужчины не особенно жалуют, зато подруги обожают. Их легко можно понять - почти все следят за своим весом. Особенно мне нравится его цвет - такого радостного цвета на столе как правило бывает маловато.
1. Сырую морковь очистим и потрем на "корейской" терке. Руками чуть-чуть разомнем.
2. Апельсин очистим, дольки очистим от пленок и порвем на мелкие кусочки. Причем все это с апельсином мы проделаем над морковкой, чтобы "драгоценный" сок не пропал.
3. Семечки пожарим на сухой сковороде и капельку подсолим. Теперь мы их остудим и добавим в морковь с апельсином. Все.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Как чистить и разделять на сегменты апельсины и грейпфруты
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 крупная морковка
1 большой апельсин
2 горсти очищенных семечек подсолнуха
Инструкции: Этот салат мои мужчины не особенно жалуют, зато подруги обожают. Их легко можно понять - почти все следят за своим весом. Особенно мне нравится его цвет - такого радостного цвета на столе как правило бывает маловато.
1. Сырую морковь очистим и потрем на "корейской" терке. Руками чуть-чуть разомнем.
2. Апельсин очистим, дольки очистим от пленок и порвем на мелкие кусочки. Причем все это с апельсином мы проделаем над морковкой, чтобы "драгоценный" сок не пропал.
3. Семечки пожарим на сухой сковороде и капельку подсолим. Теперь мы их остудим и добавим в морковь с апельсином. Все.
Приятного аппетита!
Смотрите также
Как чистить и разделять на сегменты апельсины и грейпфруты
Комментарии