Ингредиенты:
На 2 порции:
4 огурца
2 сладких болгарских перца
100 гр майонеза
1 ч л горчицы, соль
Инструкции: Свежие огурцы очистить, удалив семена, нарезать кубиками, слегка отварить в подсоленной воде, подсушить.
За 30 мин до подачи на стол заправить майонезом, смешанным с горчицей. Украсить ломтиками перца и вынести на холод.
Подавать с поджаренным хлебом.
4 огурца
2 сладких болгарских перца
100 гр майонеза
1 ч л горчицы, соль
Инструкции: Свежие огурцы очистить, удалив семена, нарезать кубиками, слегка отварить в подсоленной воде, подсушить.
За 30 мин до подачи на стол заправить майонезом, смешанным с горчицей. Украсить ломтиками перца и вынести на холод.
Подавать с поджаренным хлебом.
Комментарии