Ингредиенты:
На 2-3 порции:
2 свежих огурца, брынза по вкусу,
1/3 стакана сметаны,
зелень петрушки и укропа.
Инструкции: Легкий, быстрый и освежающий салат в болгарском стиле.
1. Огурцы нарежьте кружочками, выложите на блюдо и посыпьте натертой на мелкой терке брынзой.
2. Салат заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки и укропа.
2 свежих огурца, брынза по вкусу,
1/3 стакана сметаны,
зелень петрушки и укропа.
Инструкции: Легкий, быстрый и освежающий салат в болгарском стиле.
1. Огурцы нарежьте кружочками, выложите на блюдо и посыпьте натертой на мелкой терке брынзой.
2. Салат заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки и укропа.
Комментарии