Ингредиенты:
На 6 порций:
500 гр сладкого перца
5 долек чеснока
1 ст грецких орехов
150 гр сметаны
уксус, сахар, соль, перец, петрушка по вкусу
Инструкции: 1. Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян.
Растолочь чеснок с орехами, перемешать, добавить сметану, смешанную с перцем, солью, сахаром и уксусом.
2. Заправить перцы получившейся заправкой.
Готовый салат украсить колечками перца и посыпать зеленью.
500 гр сладкого перца
5 долек чеснока
1 ст грецких орехов
150 гр сметаны
уксус, сахар, соль, перец, петрушка по вкусу
Инструкции: 1. Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян.
Растолочь чеснок с орехами, перемешать, добавить сметану, смешанную с перцем, солью, сахаром и уксусом.
2. Заправить перцы получившейся заправкой.
Готовый салат украсить колечками перца и посыпать зеленью.
Комментарии