Ингредиенты:
3 свеклы,
2 столовые ложки растительного масла,
4 столовых ложки столового уксуса,
укроп или зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, посолить и посыпать перцем. Растительное масло смешать с уксусом и заправить этой смесью салат. Сверху посыпать измельченной зеленью.
2 столовые ложки растительного масла,
4 столовых ложки столового уксуса,
укроп или зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, посолить и посыпать перцем. Растительное масло смешать с уксусом и заправить этой смесью салат. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Комментарии