Салат из печеных перцев с орехами (казанлык)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Перец - 1 кг (10 шт),
растительное масло 50 мл,
ядра грецкого ореха - 150г,
чеснок - 1/2 головка,
сок лимона - 1 ст.л.,
помидоры - 300г,
петрушка - 1 пучок,
соль и уксус по вкусу




Инструкции: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать,посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком (половиной). Размешать и оставить на 10 минут. Чеснок истолочь вместе с орехами, добавить к перцу. Все размешать, выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной петрушкой. Украсить дольками помидор и сбрызнуть оставшимся маслом и лимонным соком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]