Ингредиенты:
Йогурт - 0.5л,
перец - 300 г,
растительное масло 50 мл,
ядра грецкого ореха - 200г,
петрушка - 2-3 веточки,
соль по вкусу
Йогурт отвесить на сутки.
Инструкции: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать и смешать с отвешенным йогуртом. Добавить растительное масло, мелко порезанные орехи и петрушку. Все посолить, хорошо вымешать, выложить в салатник.
перец - 300 г,
растительное масло 50 мл,
ядра грецкого ореха - 200г,
петрушка - 2-3 веточки,
соль по вкусу
Йогурт отвесить на сутки.
Инструкции: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, мелко порезать и смешать с отвешенным йогуртом. Добавить растительное масло, мелко порезанные орехи и петрушку. Все посолить, хорошо вымешать, выложить в салатник.
Комментарии