Время приготовления:
15 мин + 40-50 мин
Калорийность: В каждой порции: около 180 калорий, 6 г белка, 35 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
135 г перловой крупы
Соль
150 г замороженных мелких бобов
3 кукурузных початка, обертки и волосы удалить
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 гсвежей петрушки, нарубить
Инструкции: 1. В двухлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 600 мл воды. Выложите перловую крупу и 1/2 ч. ложки соли; снова доведите до кипения.
2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 35—45 минут до мягкости. Воду слейте и промойте перловку под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
Отварите бобы по инструкции на пакете. Воду слейте и промойте холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
3. В пятилитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 4 литра воды. Выложите кукурузные початки, варите 5 минут. Слейте воду и дайте остыть. Срежьте зерна со стержней.
4. Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы яблочный уксус, оливковое масло, черный перец и 3/4 ч. ложки соли. Добавые перловку, бобы, кукурузные зерна и нарубленную петрушку; тщательно перемешайте.
Калорийность: В каждой порции: около 180 калорий, 6 г белка, 35 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
135 г перловой крупы
Соль
150 г замороженных мелких бобов
3 кукурузных початка, обертки и волосы удалить
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 гсвежей петрушки, нарубить
Инструкции: 1. В двухлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 600 мл воды. Выложите перловую крупу и 1/2 ч. ложки соли; снова доведите до кипения.
2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 35—45 минут до мягкости. Воду слейте и промойте перловку под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
Отварите бобы по инструкции на пакете. Воду слейте и промойте холодной водой. Откиньте на дуршлаг.
3. В пятилитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 4 литра воды. Выложите кукурузные початки, варите 5 минут. Слейте воду и дайте остыть. Срежьте зерна со стержней.
4. Приготовьте заправку: взбейте до однородной массы яблочный уксус, оливковое масло, черный перец и 3/4 ч. ложки соли. Добавые перловку, бобы, кукурузные зерна и нарубленную петрушку; тщательно перемешайте.
Комментарии