Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 545 ккал, 47 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 жадные порции:
2 спелых персика, порезанных на дольки
85 г кресс-салата
150-200 г сыра горгонзола или другого сыра с плесенью
горсть грецких орехов
2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы
3 ст л масла из грецких орехов
подавать: поджаренный хлеб с грецкими орехами
Инструкции: Для этого салата нужны действительно спелые персики, так что подождите, пока они не появятся.
1. Разложить персики на 2х тарелках с салатом и сыром. Посыпать грецкими орехами и шалотом.
2. Положить уксус, горчицу, масло и приправы в банку и встряхнуть. Полить заправкой салат и подавать с подсушенным хлебом.
Смотрите также
Салат с персиками, моццареллы и прошутто от Джейми Оливера
Калорийность: В 1 порции: 545 ккал, 47 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 жадные порции:
2 спелых персика, порезанных на дольки
85 г кресс-салата
150-200 г сыра горгонзола или другого сыра с плесенью
горсть грецких орехов
2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы
3 ст л масла из грецких орехов
подавать: поджаренный хлеб с грецкими орехами
Инструкции: Для этого салата нужны действительно спелые персики, так что подождите, пока они не появятся.
1. Разложить персики на 2х тарелках с салатом и сыром. Посыпать грецкими орехами и шалотом.
2. Положить уксус, горчицу, масло и приправы в банку и встряхнуть. Полить заправкой салат и подавать с подсушенным хлебом.
Смотрите также
Салат с персиками, моццареллы и прошутто от Джейми Оливера
Комментарии