Салат из стручковой фасоли

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли,
2 столовые ложки винного уксуса,
1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка растительного масла,
4 веточки укропа, соль, перец по вкусу.




Инструкции: Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать на кусочки, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Вареную фасоль переложить в салатник, добавить соль, перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]