Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли,
2 столовые ложки винного уксуса,
1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка растительного масла,
4 веточки укропа, соль, перец по вкусу.
Инструкции: Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать на кусочки, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Вареную фасоль переложить в салатник, добавить соль, перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
2 столовые ложки винного уксуса,
1 головка репчатого лука,
1 столовая ложка растительного масла,
4 веточки укропа, соль, перец по вкусу.
Инструкции: Стручки фасоли очистить от стеблей и боковых жилок, нарезать на кусочки, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Вареную фасоль переложить в салатник, добавить соль, перец, винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Сверху полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментарии