Время приготовления:
35 мин
Калорийность: В 1 порции: 383 ккал, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 мелкие сырые свеклы
оливковое масло
3 моркови, среднего размера, очищенные и нарезанные на маленькие брусочки
200 г брокколи, нарезанной на маленькие соцветия
200 г кусуса
Марокканская заправка:
6 ст л оливкового масла extra-virgin
3 ст л красного винного уксуса
1 ч л сладкой паприки
1/2 ч л молотой зиры
1 зубчик чеснока, нашинкованный мелко
петрушка плосколистная, нашинкованная, для украшения
Инструкции: Яркие красивые овощи очень важны для сбалансированной диеты, так как в них множество витаминов, минералов и клетчатки.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать свеклу с 1 ст л оливкового масла и приправить. Запекать 30 минут или до мягкости. Охладить, затем очистить и нарезать на кубики. Отварить морковь и брокколи до мягкости на пару, около 4 минут. Освежить под холодной водой и слить.
2. Положить кускус в большую миску и залить 150 мл кипятка. Накрыть на 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Положить кускус в салатницу, сверху уложить овощи и полить заправкой. Посыпать тыквенными семечками и петрушкой и подавать.
Попробуйте также
Подлинный салат из супер-продуктов
Салат-детокс из краснокочанной капусты
Калорийность: В 1 порции: 383 ккал, 23 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 мелкие сырые свеклы
оливковое масло
3 моркови, среднего размера, очищенные и нарезанные на маленькие брусочки
200 г брокколи, нарезанной на маленькие соцветия
200 г кусуса
Марокканская заправка:
6 ст л оливкового масла extra-virgin
3 ст л красного винного уксуса
1 ч л сладкой паприки
1/2 ч л молотой зиры
1 зубчик чеснока, нашинкованный мелко
петрушка плосколистная, нашинкованная, для украшения
Инструкции: Яркие красивые овощи очень важны для сбалансированной диеты, так как в них множество витаминов, минералов и клетчатки.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать свеклу с 1 ст л оливкового масла и приправить. Запекать 30 минут или до мягкости. Охладить, затем очистить и нарезать на кубики. Отварить морковь и брокколи до мягкости на пару, около 4 минут. Освежить под холодной водой и слить.
2. Положить кускус в большую миску и залить 150 мл кипятка. Накрыть на 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Положить кускус в салатницу, сверху уложить овощи и полить заправкой. Посыпать тыквенными семечками и петрушкой и подавать.
Попробуйте также
Подлинный салат из супер-продуктов
Салат-детокс из краснокочанной капусты
Комментарии