Ингредиенты:
1 пучок салата-латука
3 мелко нарезанные веточки сельдерея
3 нарезанные стружкой морковки
2 нарезанных красных перца
100 г измельченного рокфора
50 г брынзы
4 ст.ложки сметаны
несколько капель соуса *Табаско*
1 ст.ложка бренди
Инструкции: Рецепт специально к семейному торжеству.
Приготовить заправку, соединив сметану, Табаско и бренди, и перелить ее в небольшую соусницу.
Подготовленные овощи смешать с сыром и брынзой и выложить в большое плоское блюдо, оставив в центре место для соусницы.
Подавать салат, украсив его зеленью и измельченными орешками.
3 мелко нарезанные веточки сельдерея
3 нарезанные стружкой морковки
2 нарезанных красных перца
100 г измельченного рокфора
50 г брынзы
4 ст.ложки сметаны
несколько капель соуса *Табаско*
1 ст.ложка бренди
Инструкции: Рецепт специально к семейному торжеству.
Приготовить заправку, соединив сметану, Табаско и бренди, и перелить ее в небольшую соусницу.
Подготовленные овощи смешать с сыром и брынзой и выложить в большое плоское блюдо, оставив в центре место для соусницы.
Подавать салат, украсив его зеленью и измельченными орешками.
Комментарии