Время приготовления:
25 мин + 12 мин
Калорийность: В каждой порции: около 350 калорий, 14 г белка, 46 г углеводов, 13 г жиров (из них 3 г насыщенных), 40 мг холестерина, 540 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира:
450 г лингуини или спагетти
125 г горошка "манж-ту", волокна удалить
80 г однородного арахисового масла
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезать
Обжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)
Инструкции: 1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку; взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы.
3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол.
4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.
Калорийность: В каждой порции: около 350 калорий, 14 г белка, 46 г углеводов, 13 г жиров (из них 3 г насыщенных), 40 мг холестерина, 540 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 5 порций или 8 порций в качестве гарнира:
450 г лингуини или спагетти
125 г горошка "манж-ту", волокна удалить
80 г однородного арахисового масла
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка яблочного уксуса
2 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 средний красный перец, сердцевину и семена удалить, тонко нарезать
Обжаренные без масла арахисовые орехи и нарубленный зеленый лук (по желанию)
Инструкции: 1. Приготовьте тортеллини по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте заправку; взбейте масло, уксус, сахар, соль и перец до однородной массы.
3. Добавьте красный и желтый перцы, помидор, артишоки и тортеллини; тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если не планируете тут же подавать блюдо на стол.
4. Перед подачей на стол отложите несколько цельных листьев фиалки для украшения блюда. Нарвите остальные листья на маленькие кусочки, добавьте к салату. Украсьте листьями фиалки.
Комментарии