Ингредиенты:
На 6 порций:
250 гр (8 oz) турецкого гороха (нут), замоченного в воде на ночь
соль
4 ст л имбирной заправки
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 красный сладкий перец, очищенный и мелко нарезанный
2 ст л петрушки
Инструкции: Слить горох, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 1/2 - 2 часа до мягкости, добавив немного соли перед готовностью.
Слить и положить в миску. Залить заправкой и перемешать. Дать остыть.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
250 гр (8 oz) турецкого гороха (нут), замоченного в воде на ночь
соль
4 ст л имбирной заправки
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 красный сладкий перец, очищенный и мелко нарезанный
2 ст л петрушки
Инструкции: Слить горох, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 1/2 - 2 часа до мягкости, добавив немного соли перед готовностью.
Слить и положить в миску. Залить заправкой и перемешать. Дать остыть.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Комментарии