Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного жира, 30 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г вареной свеклы
1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута)
50 г изюма
20 г базилика
1 морковь
1/2 маленького кочана белокочанной капусты
1 лимон
150 г йогрута греческого
20 г мяты
2 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок.
2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 240 ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного жира, 30 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г вареной свеклы
1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута)
50 г изюма
20 г базилика
1 морковь
1/2 маленького кочана белокочанной капусты
1 лимон
150 г йогрута греческого
20 г мяты
2 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок.
2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.
Комментарии