Салат из запеченного перца и молодых стручков гороха

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: В 1 порции: 105 г ккал, 9 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
3 сладких красных перца
1 ст л оливкового масла
300 г молодых стручков зеленого горошка
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
50 г кедровых орехов, поджаренных




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин.

2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) и порезать на мелкие кусочки.

3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.

4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]