Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты: зеленая фасоль (можно замороженая)
500г оливки черные без косточек
1 банка сыр Фета или брынза 150-200 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло
соль, перец
Инструкции: Зеленую фасоль отварить (коротко), положить в холодную воду, что бы сохранить цвет. Сыр порезать на кубики, оливки на колечки, чеснок измельчить. Все смешать, приправить маслом. Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: зеленая фасоль (можно замороженая)
500г оливки черные без косточек
1 банка сыр Фета или брынза 150-200 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло
соль, перец
Инструкции: Зеленую фасоль отварить (коротко), положить в холодную воду, что бы сохранить цвет. Сыр порезать на кубики, оливки на колечки, чеснок измельчить. Все смешать, приправить маслом. Соль и перец по вкусу.
Комментарии