Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 500 г зеленой фасоли в стручках
петрушка, укроп, зеленый салат
3 ст л растительного масла,
2 ст л горчицы, сахар,
1 ст л уксуса или лимонного сока
Инструкции: Отварить несколько минут зеленую фасоль (в стручках), предварительно подрезанная и освобожденная от жилок.
Нарезать фасоль кубиками, добавить зелень (петрушку и укроп с зеленым салатом), залить смесью растительного масла, горчицы, сахара, уксуса, посолить по вкусу.
Ингредиенты: 500 г зеленой фасоли в стручках
петрушка, укроп, зеленый салат
3 ст л растительного масла,
2 ст л горчицы, сахар,
1 ст л уксуса или лимонного сока
Инструкции: Отварить несколько минут зеленую фасоль (в стручках), предварительно подрезанная и освобожденная от жилок.
Нарезать фасоль кубиками, добавить зелень (петрушку и укроп с зеленым салатом), залить смесью растительного масла, горчицы, сахара, уксуса, посолить по вкусу.
Комментарии