Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: треска (или другая рыба с плотной мякотью) - 1 шт.
капуста
лук
зелень
небольшая морковка
яйцо
подсолнечное масло или майонез
Инструкции: Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.
Ингредиенты: треска (или другая рыба с плотной мякотью) - 1 шт.
капуста
лук
зелень
небольшая морковка
яйцо
подсолнечное масло или майонез
Инструкции: Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.
Комментарии