Салат капустный с рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: треска (или другая рыба с плотной мякотью) - 1 шт.
капуста
лук
зелень
небольшая морковка
яйцо
подсолнечное масло или майонез




Инструкции: Вареную треску смешиваем с нарезанной капустой и морковью, зеленью, яйцом и луком, заправляем маслом или майонезом, приправляем солью и черным перцем. Можно использовать и консервированную рыбу, если мало времени, но с вареной получается намного вкуснее.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]