Ингредиенты:
300 г отварного картофеля,
100 г вареной моркови,
200 г зеленого горошка,
100 г соленых грибов,
2 соленых огурца,
1 яблоко,
зелень петрушки,
1 корень яблочного сельдерея,
соль, растительное масло.
Инструкции: Картофель, морковь, зелень петрушки, сельдерей, яблоко нарезать мелкими кубиками, соленые грибы мелко нарубить, все соединить, добавить зеленый горошек, приправить растительным маслом и, по желанию, солью, украсить цветком из моркови.
100 г вареной моркови,
200 г зеленого горошка,
100 г соленых грибов,
2 соленых огурца,
1 яблоко,
зелень петрушки,
1 корень яблочного сельдерея,
соль, растительное масло.
Инструкции: Картофель, морковь, зелень петрушки, сельдерей, яблоко нарезать мелкими кубиками, соленые грибы мелко нарубить, все соединить, добавить зеленый горошек, приправить растительным маслом и, по желанию, солью, украсить цветком из моркови.
Комментарии