Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л французской заправки
3 ст л порезанной мяты
Инструкции: Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л французской заправки
3 ст л порезанной мяты
Инструкции: Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.
На заметку:
Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
Комментарии