Салат картофельный с французской заправкой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb) молодой картошки
3 ст л французской заправки
3 ст л порезанной мяты




Инструкции: Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и смешать с заправкой и мятой пока теплый.
Переложить в салатницу и немедленно подавать.

На заметку:

Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
Аромат картофеля становится лучше, если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.





 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]