Ингредиенты:
5 картофелин,
2—3 антоновских яблока,
2 сырые моркови,
1 горсть ядер грецких орехов,
соль, сахар, сок лимона.
Инструкции: Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки нарезать кубиками и, чтобы не потемнели, сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной терке. Ядра орехов измельчить. В салатник положить нарезанные кубиками картофель, яблоки, орехи, морковь. Приправить солью, сахаром, соком лимона. Украсить
салат красивыми ядрами грецких орехов.
2—3 антоновских яблока,
2 сырые моркови,
1 горсть ядер грецких орехов,
соль, сахар, сок лимона.
Инструкции: Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки нарезать кубиками и, чтобы не потемнели, сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной терке. Ядра орехов измельчить. В салатник положить нарезанные кубиками картофель, яблоки, орехи, морковь. Приправить солью, сахаром, соком лимона. Украсить
салат красивыми ядрами грецких орехов.
Комментарии