Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 1 ст. отварной фасоли,
крупная луковица,
морковь,
сладкое яблоко.
0,5 ст. оливок без косточек,
1 соленый огурец,
1 крупный болгарский перец (свежий или консервированный),
1 зубок чеснока,
половина лимона,
соевый соус, соль, зелень.
Инструкции: Рецепт мой собственный, сама его придумала. Кисло-сладкий вкус салата ассоциируется с китайской кухней.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить нарезаный тонкими полукольцами перец, морковь и яблоко, порезанные тонкой недлинной соломкой (ленивые могут потереть на крупной терке), спассеровать. Оливки разрезать пополам, соленый огурец - пополам и соломкой.
Половину лимона почистить и мелко порезать. Все смешать с фасолью, заправить соевым соусом, соком чеснока, зеленью. Можно подавать в теплом и холодном виде.
Ингредиенты: 1 ст. отварной фасоли,
крупная луковица,
морковь,
сладкое яблоко.
0,5 ст. оливок без косточек,
1 соленый огурец,
1 крупный болгарский перец (свежий или консервированный),
1 зубок чеснока,
половина лимона,
соевый соус, соль, зелень.
Инструкции: Рецепт мой собственный, сама его придумала. Кисло-сладкий вкус салата ассоциируется с китайской кухней.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить нарезаный тонкими полукольцами перец, морковь и яблоко, порезанные тонкой недлинной соломкой (ленивые могут потереть на крупной терке), спассеровать. Оливки разрезать пополам, соленый огурец - пополам и соломкой.
Половину лимона почистить и мелко порезать. Все смешать с фасолью, заправить соевым соусом, соком чеснока, зеленью. Можно подавать в теплом и холодном виде.
Комментарии