Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: мясо говядина 300 гр
огурец свежий 2 шт-3 шт
красный перец (молотый) по вкусу
масло подсолнечное для обжарки мяса
соль по вкусу
Инструкции: Семейный рецепт. Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом. Можно кушать как закуску.
Мясо очень тонко порезать как лапшу. Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу. Обжарить на подсолнечном масле. Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посолить. Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим. Поперчить по вкусу красным перцем. Готовить нужно заранее (с вечера). Должен постоять в холодильнике для пропитки.
Ингредиенты: мясо говядина 300 гр
огурец свежий 2 шт-3 шт
красный перец (молотый) по вкусу
масло подсолнечное для обжарки мяса
соль по вкусу
Инструкции: Семейный рецепт. Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом. Можно кушать как закуску.
Мясо очень тонко порезать как лапшу. Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу. Обжарить на подсолнечном масле. Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посолить. Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим. Поперчить по вкусу красным перцем. Готовить нужно заранее (с вечера). Должен постоять в холодильнике для пропитки.
Комментарии