Ингредиенты:
5 небольших листьев капусты,
1 свекла,
1 морковь,
2 ст. ложки майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 картофелина.
Инструкции: От кочана капусты осторожно отделить небольшие целые листья в виде чаши.
Очищенные свеклу и морковь, натертые на мелкой терке, сразу же смешать с рубленым чесноком и очищенным сырым, быстро натертым (чтобы не потемнел) на крупной терке, картофелем.
Смесь уложить в капустные листья, заправить майонезом.
1 свекла,
1 морковь,
2 ст. ложки майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 картофелина.
Инструкции: От кочана капусты осторожно отделить небольшие целые листья в виде чаши.
Очищенные свеклу и морковь, натертые на мелкой терке, сразу же смешать с рубленым чесноком и очищенным сырым, быстро натертым (чтобы не потемнел) на крупной терке, картофелем.
Смесь уложить в капустные листья, заправить майонезом.
Комментарии