Ингредиенты:
На 3 порции:
5 огурцов
250 гр кефира
2 ст л майонеза
1 желток
соль, перец, укроп
Инструкции: Свежие огурцы очистить, нарезать дольками и варить в подсоленной воде 10 мин.
Желток, яйца, кефир и майонез взбить, приправить перцем и солью, добавить половину зелени.
Соус вылить на высушенные, предварительно подсоленные теплые огурцы. Посыпать перцем и зеленью.
Можно подавать с гренками.
5 огурцов
250 гр кефира
2 ст л майонеза
1 желток
соль, перец, укроп
Инструкции: Свежие огурцы очистить, нарезать дольками и варить в подсоленной воде 10 мин.
Желток, яйца, кефир и майонез взбить, приправить перцем и солью, добавить половину зелени.
Соус вылить на высушенные, предварительно подсоленные теплые огурцы. Посыпать перцем и зеленью.
Можно подавать с гренками.
Комментарии