Ингредиенты:
400 г филе рыбы,
4 шт. картофеля,
1 морковь,
2 соленых огурца,
1 головка репчатого лука,
1/2 стакана майонеза, зелень укропа.
Инструкции: Рыбу, картофель, морковь отварить и охладить. Все компоненты нарезать маленькими кусочками, заправить майонезом и выложить в салатник. Салат украсить зеленью укропа.
4 шт. картофеля,
1 морковь,
2 соленых огурца,
1 головка репчатого лука,
1/2 стакана майонеза, зелень укропа.
Инструкции: Рыбу, картофель, морковь отварить и охладить. Все компоненты нарезать маленькими кусочками, заправить майонезом и выложить в салатник. Салат украсить зеленью укропа.
Комментарии