Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Картофель отварить, нарезать тонкими кружками, которые еще разрезать пополам. Так же разрезать и 2 отваренных яйца.
Выложить в салатницу слоями картошку и яйца, пересыпая солью и перцем.
Сверху выложить 50 гр распаренного и высушенного изюма, 150 гр измельченных обжаренных орехов.
Полить салат 1/2 ст.
Картофель отварить, нарезать тонкими кружками, которые еще разрезать пополам. Так же разрезать и 2 отваренных яйца.
Выложить в салатницу слоями картошку и яйца, пересыпая солью и перцем.
Сверху выложить 50 гр распаренного и высушенного изюма, 150 гр измельченных обжаренных орехов.
Полить салат 1/2 ст.
Комментарии