Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Белокочанная капуста (средней величины),
1 крупная чёрная редька,
2 морковки,
свекла среднего размера,
2 луковицы,
майонез,
соль,
немного уксуса.
Инструкции: Этот салат в моей семье готовили постоянно. Сначала бабушка, потом мама, теперь вот я. Не имею понятия, почему он называется "Розмари", но именно под таким названием я его знаю всю жизнь. Салат очень вкусный и полезный. Особенно он актуален зимой, когда очень ощущается нехватка витаминов. Не ленитесь, готовьте!
Капусту нашинковать, перетереть с солью, побрызгать уксусом и отставить в сторонку. Лук порезать кубиками и залить кипятком, чтобы вышла горечь. Редьку, морковку и свеклу натереть на крупной тёрке. Минут через 15-20, когда капуста пустит сок, а лук перестанет горчить, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита и здоровья!
Ингредиенты: Белокочанная капуста (средней величины),
1 крупная чёрная редька,
2 морковки,
свекла среднего размера,
2 луковицы,
майонез,
соль,
немного уксуса.
Инструкции: Этот салат в моей семье готовили постоянно. Сначала бабушка, потом мама, теперь вот я. Не имею понятия, почему он называется "Розмари", но именно под таким названием я его знаю всю жизнь. Салат очень вкусный и полезный. Особенно он актуален зимой, когда очень ощущается нехватка витаминов. Не ленитесь, готовьте!
Капусту нашинковать, перетереть с солью, побрызгать уксусом и отставить в сторонку. Лук порезать кубиками и залить кипятком, чтобы вышла горечь. Редьку, морковку и свеклу натереть на крупной тёрке. Минут через 15-20, когда капуста пустит сок, а лук перестанет горчить, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита и здоровья!
Комментарии