Ингредиенты:
На 6 порций:
500 гр баклажанов
250 гр свежей фасоли
1 луковица лука
5 ст л растительного масла
1 ст л сахара
соль, перец, зелень
Инструкции: Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью, луком, заправить солью, сахаром, перцем и растительным маслом.
Готовый салат украсить измельченной зеленью.
500 гр баклажанов
250 гр свежей фасоли
1 луковица лука
5 ст л растительного масла
1 ст л сахара
соль, перец, зелень
Инструкции: Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью, луком, заправить солью, сахаром, перцем и растительным маслом.
Готовый салат украсить измельченной зеленью.
Комментарии