Салат с белокочанной капустой и маринованным перцем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень




Инструкции: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]