Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень
Инструкции: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.
350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень
Инструкции: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона.
Комментарии