Салат с белокочанной капустой и свеклой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8 порций:
500 гр белокочанной капусты,
300 гр свеклы,
150 гр яблок,
3 ст л растительного масла,
соль, сахар




Инструкции: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]