Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 5 порций:
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
Инструкции: 1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 5 порций:
400 гр белокочанной капусты,
100 гр редьки,
100 гр моркови,
100 гр майонеза,
уксус, сахар, соль, зелень
Инструкции: 1. Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Редьку и морковь натереть на крупной терке. Если использовать для измельчения овощей кухонный комбайн с насадкой-теркой, можно управиться за 5 минут.
2. Все смешать, сбрызнуть уксусом, добавить соль, сахар, полить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии