Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 5 порций:
300 гр белокочанной капусты, 200 гр вишни, 100 гр моркови, 100 гр майонеза, 1 огурец




Инструкции: Нашинковать капусту, перетереть с солью до появления сока.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Вишни очистить от косточек, морковь натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить вишней.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]