Ингредиенты:
1 кг пестрой, белой или красной фасоли, отваренной до готовности
1 кг моркови (нашинковать)
1 кг лука (полукольцами тонкими)
1 кг помидоров (на мясорубке)
1 кг сладкого перца (нашинковать тонко)
2 дольки чеснока
1-2 ст.л. уксусной эссенции
пучок петрушки (зелени)
Инструкции: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок.
Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
1 кг моркови (нашинковать)
1 кг лука (полукольцами тонкими)
1 кг помидоров (на мясорубке)
1 кг сладкого перца (нашинковать тонко)
2 дольки чеснока
1-2 ст.л. уксусной эссенции
пучок петрушки (зелени)
Инструкции: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок.
Прокипятить, закатать горячим. Под шубу.
Комментарии